Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российских артистов могут лишить звания послов доброй воли ЮНЕСКО

15:22 08.07.2020 544
Российских артистов могут лишить звания послов доброй воли ЮНЕСКО Российских артистов могут лишить звания послов доброй воли ЮНЕСКО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители спорта, общественные деятели и артисты в скором времени могут потерять статус послов доброй воли ЮНЕСКО. Об этом сообщает источник в организации.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал о решении организации упразднить статус посла доброй воли в беседе с РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за того, что не все получившие почетное звание показали эффективную работу.

Результаты их работы не очень видны, они не предоставляют отчетности о своей деятельности, — рассказал источник.

Отметим, что среди российских артистов есть немалое количество послов доброй воли ЮНЕСКО. Так, соответствующее звание присуждалось пианисту Денису Мацуеву, скульптору Зурабу Церетели, певицам Алсу и Заре, дирижеру Валерию Гергиеву, хоккеисту Вячеславу Фетисову и многим другим выдающимся гражданам страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!