Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нерест трески в Балтийском море может задержать реализацию проекта "Северный поток — 2"

16:00 08.07.2020 197
Нерест трески в Балтийском море может задержать реализацию проекта "Северный поток — 2" Нерест трески в Балтийском море может задержать реализацию проекта "Северный поток — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нерест трески в Балтийском море в июле и августе может задержать возобновление строительства газопровода "Северный поток — 2". Такую точку зрения выразили аналитики инвестиционной компании "Атон".

Копенгаген выдал новое решение на укладку труб газопровода, предусматривающее использование суда с якорным позиционированием при реализации проекта. К строительству можно будет вернуться 3 августа, когда завершится апелляционный период по этому решению, пишет РИА Новости.

Аналитики компании "Атон" предположили, что работа возобновится не раньше сентября. Причиной этому, по их мнению, может служить запрет на строительство в отдельных зонах Балтийского моря в период нереста трески в июле и августе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!