Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Toyota Wildlander обошел по продажам Kia Sportage

17:15 08.07.2020 451
Toyota Wildlander обошел по продажам Kia Sportage Toyota Wildlander обошел по продажам Kia Sportage
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый кроссовер Toyota Wildlander, вышедший на рынок лишь в апреле 2020 года, уже обогнал по продажам своего прямого конкурента в сегменте SUV — Kia Sportage.

За второй квартал текущего года Toyota Wildlander приобрели 19 тыс. автомобилистов, а Kia Sportage предпочли лишь 18 тыс. покупателей, выяснил портал njcar.ru в ходе мониторинга авторынка.

Toyota Wildlander является полным техническим аналогом нового поколения RAV4, однако кроссовер получил совершенно новый дизайн и увеличенные габариты. Он оснащен 2,0-литровым "атмосферником" мощностью 171 л.с. или гибридным силовым агрегатом на базе 2,5-литрового ДВС и электродвигателя с общей мощностью 222 л.с.

Пока новинка продается только в Китае, причем ее оценили дешевле RAV4. Так, стоимость Wildlander варьируется от 1,7 до 2,5 млн. рублей в пересчете с юаней, а Toyota RAV4 предлагается по цене от 1,8 до 2,6 млн. рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!