Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джабаров: США придумывают страшилки о РФ, вынуждая голосовать за своих "защитников"

18:19 08.07.2020 258
Джабаров: США придумывают страшилки о РФ, вынуждая голосовать за своих "защитников" Джабаров: США придумывают страшилки о РФ, вынуждая голосовать за своих "защитников"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заявления о "мифологической угрозе нападения" запугивают население и вынуждают людей отдавать голоса в поддержку своих "защитников". Такое мнение выразил член Совета Федерации Владимир Джабаров.

Министр обороны США Марк Эспер в феврале пытался приписать Китаю и РФ вмешательство в суверенитет стран-соседей. Выбрав это направление, он будто подталкивает два государства к созданию военного союза, отметил Джабаров.

"У нас с Китаем блестящие экономические отношения, в частности в сфере обороны", — сказал он.

Истинной целью западных политиков, считает Джабаров, является продвижение их предвыборной кампании с помощью подобных заявлений. По его мнению, создание "мифологической угрозы нападения" пугает людей и вынуждает их голосовать за своих "защитников".

Сенатор добавил, что в кампании существуют три элемента. Одним из них является присутствие "успешно подавляемой российской угрозы" и якобы пресекаемое США "вмешательство со стороны РФ". Последними в этом списке стали беспорядки в Соединенных Штатах, зачинщиками которых будто бы является Россия, пишет "Слово и дело".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!