Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муж покойной Норкиной уехал на море через месяц после смерти жены

19:16 08.07.2020 86798
Муж покойной Норкиной уехал на море через месяц после смерти жены Муж покойной Норкиной уехал на море через месяц после смерти жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский телеведущий Андрей Норкин отправился в отпуск спустя месяц после неожиданной смерти его супруги Юлии.

В своем Instagram-аккаунте Норкин опубликовал видео с побережья – за весь ролик он не произнес ни слова, но запечатлел качающиеся на волнах парусники. Публикацию ведущий дополнил лишь кратким комментарием.

+31С, — подписал пост Андрей Норкин.

В комментариях к записи поклонники пожелали Норкину хорошего отдыха, а также выразили надежду на то, что он сумеет обрести душевное спокойствие после семейной трагедии.

Отметим, что месяц назад стало известно о смерти известной радиоведущей Юлии Норкиной. Супруга Андрея Норкина скончалась весьма неожиданно, поэтому ее смерть породила множество слухов. СМИ называют разные версии трагической кончины Норкиной – от инфаркта до самоубийства. При этом муж покойной призывает не верить сплетням, которые распространяются вокруг его семьи. Впрочем, и о самом супруге радиоведущей ходит немало слухов: например, многие утверждают, что Норкин регулярно изменял жене, что, по словам мужчины, не соответствует действительности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @norkinntv

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!