Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН объяснил, почему дело Сафронова испугало оппозиционных журналистов

19:52 08.07.2020 283
ФАН объяснил, почему дело Сафронова испугало оппозиционных журналистов ФАН объяснил, почему дело Сафронова испугало оппозиционных журналистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Задержание советника главы Роскосмоса Ивана Сафронова, подозреваемого в госизмене, побудило прессу либерального толка запустить скандал и истерику, прикрываясь свободой слова. Издания надеются, что их грехи останутся незамеченными.

Речь давно уже не идет об объективной журналистике. Стоит вспомнить хотя бы сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова, размещавшего фейки о "зверствах" военных РФ в САР и сотрудничавшего с террористами ИГИЛ1 (организация запрещена в РФ).

Главред "Новой" Дмитрий Муратов был уличен в публикации заказных статей, за которые получал деньги от олигархов вроде Михаила Ходорковского.

"Радио Свобода" (признано в РФ иноагентом) размещало дезинформацию о том, что российских пациентов якобы отключали от аппаратов ИВЛ. Сотрудница издания Светлана Прокопьева предприняла попытку оправдать террористический акт в Архангельске. Ей назначен штраф в 500 000 рублей.

Кроме того, автор и поэт Дмитрий Быков в 2019 году распространял через либеральные СМИ такие заявления, которые можно расценить как реабилитацию нацизма.

Примечательно, что за всеми этими дезинформационными публикациями и провокационными действиями стоят западные заказчики. Именно они все это финансируют. Например, The Bell получает деньги от Госдепартамента США с помощью серых схем. С американскими спецслужбами связан "Проект".

Не удивительно, что все эти защитники Сафронова так бояться признания его вины. Ведь потенциальным изменником Родины является каждый из них, передает ФАН.

Ранее RT сообщал, что адвокаты Сафронова подали жалобу на выбранную меру пресечения.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!