Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вашингтон превращает Киев в пристанище русофобов

16:18 15.06.2016 779

Вашингтон превращает Киев в пристанище русофобов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американский журнал «Внешняя политика» вышел с большой статью, анализирующей ситуацию в политических кругах на Украине. К данной публикации политологи активно присматриваются, учитывая, что издательская группа журнала (The Washington Post Company) близка к американским политическим кругам, а значит всё написанное можно трактовать, как точку зрения Вашингтона.

Суть статьи состоит в том, что неконституционная смена власти, произошедшая в Киеве 22 февраля 2014 года и именуемая Майданом, не принесла Украине демократических ценностей. Власть перешла от одних олигархов к другим. Все СМИ в стране принадлежат группе наиболее богатых граждан, а значит, формируют по их указке информационную картину мира. При этом президент страны Пётр Порошенко является ярким представителем олигархического сословия, ведь обещание избавиться от бизнеса он так и не сдержал.

Разумеется, всё вышеперечисленное не является секретом ни для жителей Украины, ни для европейских и американских политиков. Специалисты рекомендуют обратить внимание на то, что раз подобная статья появилась в издании, предназначенном для массовой аудитории, значит люди должны знать эту «правду».

Многие аналитики делают выводы, что в Вашингтоне готовят смену власти в Киеве, при этом идёт активное формирование общественного мнения. Оно должно поддерживать процесс и понимать его причины.

Безусловно, Штаты мотивируют необходимость смены власти стремлением к демократии, однако истинная причина, по мнению большинства политологов, состоит в том, что нынешняя власть в Киеве не выполняет указаний, которые ей предписаны. Выходит из-под контроля США. Особо интересный момент состоит в том, что в статье также говорится о несовершенстве выборной системы на Украине и наличии многочисленных нарушений при простейших демократических процедурах. Признавая это, издание по умолчанию не отрицает, что и смена власти в 2014 году прошла не по закону. Однако, Вашингтон идёт на этот идеологический риск вполне сознательно.

При этом, когда власть меняют, должны быть претенденты. А их не так много, альтернативой нынешним политикам могут стать только уже политики нацистского толка, ведь антироссийский формат Украины менять никто не собирается. Иначе все деньги, потраченные на Майдан, стоит считать потраченными впустую.

Более одиозная и агрессивная власть самим Штатам не страшна, так как финансовая зависимость от центра, всё равно не позволит Украине окончательно уйти из-под вашингтонского влияния.

Источник фото: apostrophe.com.ua


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!