Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Норкиной сообщила о беременности через месяц после смерти матери

20:19 08.07.2020 24914
Дочь Норкиной сообщила о беременности через месяц после смерти матери Дочь Норкиной сообщила о беременности через месяц после смерти матери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дочь покойной радиоведущей Юлии Норкиной опубликовала фото с выпускного в мединституте. На снимке виден большой округлившийся живот девушки.

Александра Шатова, наследница Юлии Норкиной, поделилась с подписчиками в соцсетях радостным событием: она окончила учебу в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии. 25-летняя девушка получила диплом ветеринара.

Шатова обнародовала снимок с выпускного, на котором она запечатлена с ректором академии. Однако подписчиков привлекло другое обстоятельство: из-под платья Александры просвечивали очертания округлившегося живота. В комментариях фолловеры предположили, что выпускница беременна – и сама Александра эти предположения подтвердила.

Дочь Норкиной сообщила о беременности через месяц после смерти матери

Отметим, что у девушки уже есть ребенок – в прошлом году она родила сына Дмитрия. Теперь Шатова находится в ожидании второго малыша, которому, к сожалению, будет не суждено познакомиться с бабушкой по матери: радиоведущая Юлия Норкина скончалась месяц назад.

Напомним, о смерти Юлии Норкиной стало известно в начале июня. Причиной внезапной кончины женщины, по данным от ее друзей и близких, стал инфаркт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Андрей Норкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!