Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыта сумма ипотечных долгов российских звезд за элитную недвижимость

12:53 09.07.2020 1030
Раскрыта сумма ипотечных долгов российских звезд за элитную недвижимость Раскрыта сумма ипотечных долгов российских звезд за элитную недвижимость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты рассказали, сколько лет уйдет у звезд российского шоу-бизнеса на то, чтобы выплатить ипотеку за свою элитную недвижимость. Вместе с тем, в СМИ появилась информация о том, сколько стоят особняки и квартиры знаменитостей.

Актер Сергей Безруков оформил ипотеку на 20 лет, чтобы переехать с семьей в новую квартиру после рождения сына. Звезда театра и кино приобрел жилье в престижном районе, рядом со школой, в которую будет ходить его дочь. На аналогичный период взяла ипотеку ведущая Екатерина Варнава. Она купила квартиру стоимостью 34 млн рублей. О долговых обязательствах российских звезд перед банками рассказала газета "Комсомольская правда".

Особняк звезды "Мажора" Павла Прилучного стоит, в среднем, 50 млн рублей. В нем актер остался жить после развода с женой. Хоккеист Иван Телегин вместе с певицей Пелагеей оформляли ипотеку, чтобы приобрести загородный дом за схожую с недвижимостью Прилучного сумму.

Певица Анна Седокова владеет двумя роскошными квартирами. Недавно она рассказала, что стала делать досрочные платежи по ипотеке. Комик и режиссер Александр Незлобин будет выплачивать долг за ипотеку, которую он взял на покупку квартиры на Патриарших прудах. Стоимость его недвижимости составила 33 млн рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!