Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские наемники из ЧВК Blackwater участвовали в массовых протестах в Сербии

13:11 09.07.2020 560
Американские наемники из ЧВК Blackwater участвовали в массовых протестах в Сербии Американские наемники из ЧВК Blackwater участвовали в массовых протестах в Сербии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наемники из американской частной военной компании Blackwater приняли участие в массовых протестах в Белграде, сообщает сербское издание Alo.

По информации СМИ, помимо праворадикалов, студентов и представителей общественного движения "1 из 5 миллионов" в протестах в Белграде участвовали и наемные бойцы, которые являются сербскими гражданами, ранее воевавшими на востоке Украины на стороне ВСУ.

В ночь со вторника на среду на улицах Белграда собралось несколько тысяч граждан. Начавшаяся как мирный протест против мер предосторожности в связи с коронавирусом акция вскоре переросла в попытку штурма парламента.

Организовала демонстрацию Savez za Srbiju — группа оппозиционных партий, объявивших бойкот прошедшим 21 июня парламентским выборам, отмечает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!