Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Потомка Зигмунда Фрейда обвинили в педофилии

16:45 15.06.2016 88

Потомка Зигмунда Фрейда обвинили в педофилии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Клемента Фрейда, покойного внука Зигмунда Фрейда, уличили в растлении нескольких девочек. Об этом сообщило британское издание The Daily Telegraph, ссылаясь на следствие.

Согласно данным издания, жертвами британского политика и телеведущего Клемента Фрейда стали несколько несовершеннолетних девочек. Одна из потерпевших утверждала, что в возрасте 11 лет политик домогался ее, а когда ей исполнилось 18, Фрейд склонил ее к интимной близости. Аналогичное заявление сделала другая пострадавшая – Сильвия Вусли. По словам Сильвии, когда ей было 10 лет, мать после развода стала близко общаться с Фрейдом и его женой. Не подозревая о наклонностях своего друга, мать Вусли отдала девочку на воспитание педофилу. На протяжении девяти лет бедный ребенок подвергался домогательствам взрослого мужчины.

В полиции предполагают, что внук известного психоаналитика может быть причастен к исчезновению шестилетней Мэдлин Макканн. Следователи установили, что Клемент Фрейд тесно общался с семьей Макканн как в момент ее исчезновения, так и после него. До настоящего момента ни похитителя, ни ребенка не нашли.

Читайте также:

Наставника Навального обвиняют в педофилии

Проповедника из США осудили за педофилию

Источник фото: www.gorod.lv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!