Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати запустил новый "куриный" бизнес в столице

14:22 09.07.2020 1180
Тимати запустил новый "куриный" бизнес в столице Тимати запустил новый "куриный" бизнес в столице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Тимати открыл новый ресторан фаст-фуда в Москве Chicken Mafia, который напомнил пользователям всемирно известный KFC.

Гроза столичного общепита презентовал свой новый бизнес, который он открыл со своим братом Артемом Юнусовым. На открытие заведения рэпер пригласил отечественных знаменитостей и всех членов своей семьи. Он рассказал гостям, что меню ресторана будет состоять из блюд, которые лично собирал его брат на протяжении двух лет. Многие сравнили Chicken Mafia со знаменитым KFC, который тоже специализируется на стрит-фуде. Рэпер объяснил в своем Instagram-аккаунте, что "его курица" не сравнится с другими.

Тимати пообещал сохранить цены на доступном уровне. Он также заверил гостей, что его заведение будет эксклюзивным в Москве. Симона Юнусова, мать музыканта и его брата, опубликовала трогательный пост в своем Instagram-аккаунте с сыновьями. Она заявила, что ее радует общение детей и их совместная работа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!