Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФАН: в "Открытой России" пытаются скрыть от следствия важную информацию по делу Пивоварова

14:31 09.07.2020 1075
ФАН: в "Открытой России" пытаются скрыть от следствия важную информацию по делу Пивоварова ФАН: в "Открытой России" пытаются скрыть от следствия важную информацию по делу Пивоварова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналисты Федерального агентства новостей рассказали, что в структуре "Открытая Россия", принадлежащей беглому олигарху Михаилу Ходорковскому, призывают удалять переписку по делу журналиста Андрея Пивоварова.

Соответствующая информация появилась в Telegram-канале руководителя петербургского муниципального округа "Гавань" Сергея Кузина. Он предложил своим коллегам убрать информацию, представляющую интерес для следствия. Это означает, что там могут находиться сведения, проливающие свет на всю ситуацию, передает ФАН.

Ранее появилась информация о том, что сотрудники Следственного комитета Москвы начали обыски у муниципального депутата одного из районов столицы Юлии Галяминой. Позднее стало известно, что мероприятие проходит в рамках расследования по делу ЮКОСа 2003 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!