Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник рассказал, как «папина дочка» Карпович соблазнила Прилучного

17:53 09.07.2020 1950
Источник рассказал, как «папина дочка» Карпович соблазнила Прилучного Источник рассказал, как «папина дочка» Карпович соблазнила Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знакомые актера Павла Прилучного рассказали о начале его отношений со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Поклонники актеров продолжают активно обсуждать роман Прилучного и его новой пассии. Подробностей о том, как артисты познакомились, никто не знает, однако свидетель зарождавшихся отношений пары утверждает, что Карпович буквально соблазнила любимца российской публики.

В беседе с порталом 7Days один из членов съемочной группы фильма «Фау-2. Побег из ада», в котором снялся Прилучный, рассказал, что регулярно видел Мирославу на площадке картины. По словам источника, было понятно, что девушка пытается «прибрать к рукам» востребованного и популярного актера.

При этом собеседник отмечает, что создателю картины Тимуру Бекмамбетову присутствие Карпович на площадке не нравилось.

Она от него (Прилучного – прим.ред.) ни на секунду не отлипала! Буквально висла на Паше, мешалась! — рассказывает источник.

Отметим, что Павел Прилучный и его супруга Агата Муцениеце объявили о своем расставании в начале лета. А уже через несколько дней СМИ заговорили об отношениях актера с Мирославой Карпович.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!