Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мурашко: наука не доказала прямую связь коронавируса и бесплодия

20:30 09.07.2020 614
Мурашко: наука не доказала прямую связь коронавируса и бесплодия Мурашко: наука не доказала прямую связь коронавируса и бесплодия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пока нет научных данных, которые могли бы точно подтвердить версию о том, что перенесенная коронавирусная инфекция может привести к бесплодию. Об этом в четверг, 9 июля, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

В беседе с журналисткой Наилей Аскер-заде глава Минздрава прокомментировал информацию о том, что коронавирус может привести к бесплодию. По словам Мурашко, прямых данных, доказывающих эту версию, наука пока не привела. Некоторые исследования, посвященные этому вопросу, были отозваны на доработку.

Недавно в СМИ появились данные о том, что одним из последствий коронавируса может стать бесплодие у мужчин. Сообщалось, что инфекция якобы влияет на качество мужской спермы, однако научных исследований, подтверждающих гипотезу, пока нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!