Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шура откровенно рассказал о наркозависимости и борьбе с раком

4:50 10.07.2020 1407
Шура откровенно рассказал о наркозависимости и борьбе с раком Шура откровенно рассказал о наркозависимости и борьбе с раком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шура откровенно рассказал о наркозависимости и борьбе с раком
@shuramedvedev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Долгое время певец Александр Медведев, известный под сценическим псевдонимом Шура, страдал зависимостью от запрещенных веществ. Он спускал на них все свои гонорары, не оставляя денег даже на еду.

Соответствующее заявление сделал сам певец в эфире шоу "Почему я" певицы Валерии. По словам артиста, зависимость от наркотиков пришла к нему в конце 1990-х, когда его карьера была на пике популярности. Шура отметил, что всего за одну ночь он мог потратить от трех до 10 тысяч долларов, а иногда у него не оставалось денег даже на еду для собаки.

Во время своей зависимости он узнал о страшном заболевании. Врачи диагностировали певцу рак яичка четвертой стадии. Певец считает, что развитию опухоли в его организме способствовало употребление наркотических веществ.

Шура пошел на операцию по удалению яичка и курс химиотерапии. В то же время он решил проститься со своей пагубной привычкой. Певец до сих пор благодарен врачам, которые спасли ему жизнь. Во время своего лечения он видел много больных раком людей, которые отдавали последние силы в борьбе со страшным заболеванием.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!