Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Редакция ФАН собрала список движений, которые могли вмешиваться в голосование по поправкам

12:05 10.07.2020 825
Редакция ФАН собрала список движений, которые могли вмешиваться в голосование по поправкам Редакция ФАН собрала список движений, которые могли вмешиваться в голосование по поправкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рабочая группа СФ по мониторингу иностранного вмешательства проведет расследование подрывных действий западных организаций, направленных против голосования по Конституции РФ. Содействие ей окажет Федеральное агентство новостей.

Ранее руководитель рабочей группы СФ Алексей Кондратьев сообщил о наличии признаков вмешательства извне в голосование по поправкам, а также о наличии подрывной деятельности западных организаций.

Редакция Федерального агентства новостей сформировала детальный отчет, в котором содержится информация о деятельности таких лиц и компаний. Его передадут комиссии Государственной думы РФ по иностранному вмешательству. В список вошло движение "Нет!", которое ранее открыто выступало против поправок и пыталось оказать влияние на позицию российских граждан задолго до плебисцита. Оно спонсируется деньгами беглого олигарха Михаила Ходорковского и нацелено на осуществление подрывной деятельности в России.

Еще одним движением, которое ФАН рассмотрело как несущее вред РФ, является "Голос", признанный иноагентом в стране. Он спонсируется западными НКО, и его первостепенной задачей является создание видимости нарушений в избирательной системе в государстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!