Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ выяснили, сколько Прилучный тратит на отдых с Карпович

15:56 10.07.2020 565
СМИ выяснили, сколько Прилучный тратит на отдых с Карпович СМИ выяснили, сколько Прилучный тратит на отдых с Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый российский актер Павел Прилучный после развода с супругой нашел утешение в новой возлюбленной Мирославе Карпович. Пару стали часто видеть вместе, а сейчас актеры совместно отдыхают в Крыму. Однако официальных подтверждений их романа нет.

СМИ разузнали, сколько звезда сериала "Закрытая школа" тратит на развлечения с детьми и своей новой возлюбленной. Об этом пишет издание Sobesednik.ru.

Прилучный регулярно публикует фотографии с отдыха на своей личной странице в Instagram. В Крыму актер с Мирославой и детьми отдыхают уже около недели. За это время они успели побывать на вершине горы Ай-Петри и поплавать в открытом море на яхте. Аренда транспортного средства стоит 7 тысяч рублей за час. Также Прилучный с семьей и возлюбленной посетили аквапарк. Стоимость взрослого билета на водные горки стоит 1600 рублей, а детский 800. Плюс актер заплатил за вип-зону, которая обошлась ему в 3 тысячи рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!