Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Савичева назвала причины разводов Муцениеце, Асмус и Гагариной

17:26 10.07.2020 1008
Савичева назвала причины разводов Муцениеце, Асмус и Гагариной Савичева назвала причины разводов Муцениеце, Асмус и Гагариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Юлия Савичева объявила, что она имеет объяснение частым разводам пар из шоу-бизнеса, которых в последнее время действительно очень много.

Среди супружеских пар, которые в настоящий момент находятся в процессе развода, комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус, актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце, певица Полина Гагарина и звездный фотограф Дмитрий Исхаков, певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин. Это крайне печально, как отмечает Савичева. Она, однако, уточнила, что понимает причины семейного разлада — режим самоизоляции, передает Teleprogramma.pro.

Певица подчеркнула, что, оказавшись наедине в ограниченном пространстве, люди не могут отвлечься от семейных проблем, сходив, например в кино или "сменив ракурс своих мыслей". Сама Савичева уточнила, что такой период был и в их отношениях с супругом — музыкантом Александром Аршиновым, однако они вышли из него с честью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!