Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог объяснила вред бодипозитива для сына Никаса Сафронова

18:21 10.07.2020 769
Диетолог объяснила вред бодипозитива для сына Никаса Сафронова Диетолог объяснила вред бодипозитива для сына Никаса Сафронова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитый пианист и сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин является представителем движения бодипозитива. Звездный диетолог Маргарита Королева рассказала о вреде такого отношения к своему телу.

Затравкин пропагандирует модный бодипозитив. Пианист весит больше 200 килограммов и не собирается худеть. Кроме того, 29-летний Лука планирует еще больше поправиться.

Диетолог отметила, что лишний вес негативно сказывается на здоровье молодого человека, но он не понимает или не хочет понимать этого. Королева уверена, что такое поведение является сигнификатором психического расстройства. Многие девушки и парни уверены, что лишний вес – это привлекательно. Однако с точки зрения здоровья он очень опасен.

Бодипозитив негативно сказывается на сознании молодых людей, переходя в массовую культуру. По мнению диетолога, данное движение приняло несколько агрессивную политику. Из-за бодипозитива прогрессирует болезнь ожирения по всему миру, передает издание "Народные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!