Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог раскрыла причину нездорового интереса публики к смерти Норкиной

19:28 10.07.2020 1181
Психолог раскрыла причину нездорового интереса публики к смерти Норкиной Психолог раскрыла причину нездорового интереса публики к смерти Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналистка и телеведущая Юлия Норкина умерла больше месяца назад, но публика продолжает ворошить слухи вокруг ее кончины. Психолог и руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов объяснил причину нездорового интереса людей.

Трагедия Норкиной продолжает обрастать самыми невероятными слухами и сплетнями. В обществе давно стало нормой "подглядывать" за жизнью знаменитых людей. Сами звезды готовы пойти на многое, чтобы лишний раз привлечь к себе внимание.

Особенно это касается негативных новостей. Психолог уверен, что трагедия для чужих глаз привлекательнее, чем чужое счастье. Ссоры, измены и скандалы всегда притягивают больше внимания, чем спокойная и размеренная жизнь, передает "Утро.ру".

Олег Иванов подчеркнул, что трагедии в жизни публичных персон позволяют простым людям почувствовать некое единение с ними. Благодаря этому люди видят, что и в жизни знаменитостей происходят беды и несчастья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!