Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чемпион по хай-дайвингу заявил об опасности прыжков в воду с 40-метровой высоты

19:56 10.07.2020 322
Чемпион по хай-дайвингу заявил об опасности прыжков в воду с 40-метровой высоты Чемпион по хай-дайвингу заявил об опасности прыжков в воду с 40-метровой высоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Неподготовленный человек практически не имеет шансов выжить при падении с большой высоты в воду, заявил профессиональный хай-дайвер Артем Сильченко.

Подросток из РФ, отдыхавший в Турции с родителями, погиб, спрыгнув в море с 40-метровой высоты. Полученные им при столкновении с водой травмы оказались несовместимы с жизнью.

По словам Сильченко, подобная высота может быть смертельна даже для профессионального спортсмена. В случае с мальчиком итог был очевиден. Даже при падении с 20-метровой высоты неподготовленный человек рискует сломать себе кости при ударе о воду, отметил хай-дайвер в беседе с Nation News.

Бывают случаи, когда люди выживают даже при падении с самолета, но они единичны и носят исключительный характер. Поэтому юноша, спрыгнувший со скалы в Турции, просто не имел шанса остаться в живых, заключил Сильченко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!