Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ракетные крейсеры "Петр Великий" и "Маршал Устинов" провели стрельбы в Баренцевом море

9:11 11.07.2020 174
Ракетные крейсеры "Петр Великий" и "Маршал Устинов" провели стрельбы в Баренцевом море Ракетные крейсеры "Петр Великий" и "Маршал Устинов" провели стрельбы в Баренцевом море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ракетные крейсеры ВМФ РФ "Петр Великий" и "Маршал Устинов" нанесли удар по условному противнику в Баренцевом море. С воздуха корабли поддерживали самолеты Ту-22М3.

"Маршал Устинов" и "Петр Великий" провели стрельбы по группировке условного противника, отработав запуск крылатых ракет "Гранит" и "Вулкан" по имитированной траектории на максимальном удалении, сообщили в пресс-службе Северного флота.

Также крейсеры провели учения по обороне морского побережья и морских коммуникаций, пишет RT.

В учениях приняли участие более 30 кораблей, подводных лодок и около 20 самолетов и вертолетов. Привлекались также 40 единиц техники береговых ракетно-артиллерийских войск и войск противовоздушной обороны Северного флота.

Ранее учения по перехвату вражеских БПЛА провели военнослужащие Западного военного округа России. Эти мероприятия прошли при участии специалистов радиоэлектронной борьбы и радиотехнических войск гвардейской танковой армии ЗВО на полигоне Мулино.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!