Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Белграда разгоняла протестующих слезоточивым газом

10:30 11.07.2020 174
Полиция Белграда разгоняла протестующих слезоточивым газом Полиция Белграда разгоняла протестующих слезоточивым газом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Столкновение между полицией и протестующими против ограничений из-за коронавируса произошло на площади перед зданием парламента Сербии в Белграде.

Тысячи человек собрались у здания парламента на акцию протеста против второй волны ограничительных мер из-за распространения коронавируса. Поначалу все проходило мирно, но позже демонстранты начали бросать камни и пиротехнику в сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские были вынуждены усилить меры и в ответ применили дубинки и слезоточивый газ, от действия которого пострадали, в том числе, и сами правоохранители. По информации телеканала "360", помимо протестующих и полицейских, пострадали и журналисты, освещающие эти события.

Несколько человек получили ранения, к площади подъехала машина неотложной помощи. О точном числе пострадавших и их состоянии информации пока нет. Сейчас полиции удалось установить порядок возле здания парламента, однако столкновения по-прежнему продолжаются на прилегающих улицах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!