Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце пришлось вмешаться в отдых Прилучного и Карпович

17:22 11.07.2020 2160
Муцениеце пришлось вмешаться в отдых Прилучного и Карпович Муцениеце пришлось вмешаться в отдых Прилучного и Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актрисе Агате Муцениеце пришлось связываться с Павлом Прилучным, который потерял своего пса, слишком увлекшись отдыхом со звездой "Папиных дочек" Мирославой Карпович.

Прилучный вместе с детьми и "новой мамой" Карпович отдыхает в Ялте. Их совместные фотографии уже распространились по всему Рунету и наделали много шума. В частности, Прилучного обвиняют в том, что после развода с Муцениеце он слишком быстро нашел ей замену, да еще и познакомил свою новую пассию с детьми.

Однако Муцениеце все же пришлось поговорить с Прилучным. Дело в том, что актер опубликовал объявление о пропаже своего питомца, где готов был дать в качестве вознаграждения 50 тысяч рублей тому, кто даст какую-либо информацию о местонахождении пса. Оказалось, что еще ранее подобное сообщение о поиске хозяина выложила мама продюсера телеканала ТНТ Валерии Еркиной — Елена. Но она не могла связаться с Прилучным, поэтому позвонила Муцениеце, на которую и возложила эту обязанность.

Актрисе, однако, пришлось целых полтора часа ждать от бывшего мужа ответа на звонок. Но в итоге собака Прилучного вернулась к хозяину, передает kp.ru.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!