Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мужа покойной Юлии Норкиной осудили за отдых до окончания траура

17:41 12.07.2020 7403
Мужа покойной Юлии Норкиной осудили за отдых до окончания траура Мужа покойной Юлии Норкиной осудили за отдых до окончания траура
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Андрей Норкин стал объектом критики фанатов после публикации видео, снятого во время отпуска.

В ролике можно увидеть качающиеся на волнах паруса. Телеведущий написал только то, что на курорте температура воздуха достигает 31 градус. Многие фанаты поддержали Норкина, который перенес трагическую смерть супруги. Они сочли, что телеведущий заслужил отпуск. Но некоторые поклонники посчитали радость звезды преждевременной. Он должен страдать из-за потери супруги, уверены они.

"Недолго горевал", – написала фанатка.

Преданные фанаты Норкина начали отвечать хейтерам на критику. Они посчитали, что никто не может точно знать, какую боль переживает ведущий в данный момент.

"Кто может знать, какая боль разрывает его душу? И, как профессионал, он, как и прежде, ведет свою программу, не показывая все свои переживания. Вся боль и печаль дома. Очень правильно сделал, что уехал к морю. Юля рада за него. Не думаю, что ему очень радостно там, но хотя бы физически восстановится, а душа еще долго будет болеть. Здоровья и хорошего отдыха, Андрей, наш любимый ведущий!", – написала фанатка.

Юлия Норкина скончалась на 53-м году жизни. Она умерла в результате инфаркта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!