Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил уголовное дело после разлива более 40 тонн авиатоплива в Красноярском крае

18:12 12.07.2020 100
СК возбудил уголовное дело после разлива более 40 тонн авиатоплива в Красноярском крае СК возбудил уголовное дело после разлива более 40 тонн авиатоплива в Красноярском крае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Утечка авиакеросина на трубопроводе в Красноярском крае привела к разливу и попаданию в грунт свыше 40 тонн опасной жидкости. Спасатели взялись за устранение ЧП, а Следком возбудил уголовное дело о нарушении правил охраны охраны окружающей среды.

ЧП произошло на севере Красноярского края, близ поселка Тухард на Таймыре. Как сообщалось ранее, при перекачке топлива из судна на реке не выдержала труба. Из-за ее разгерметизации в почву попало больше 40 тонн авиационного керосина.

Следственный комитет по региону возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил охраны окружающей среды при производстве работ. Трубопровод принадлежит компании "Норильсктрансгаз". Спасатели уже вели работы очистке грунта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!