Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Рудковская пошла на примирение с Дакотой, похвалив ее новый альбом

15:09 13.07.2020 2656
Яна Рудковская пошла на примирение с Дакотой, похвалив ее новый альбом Яна Рудковская пошла на примирение с Дакотой, похвалив ее новый альбом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Яна Рудковская пытается загладить конфликт с певицей Ритой Дакотой, которая обвинила знаменитость в унижениях из-за сумок Louis Vuitton.

В своих Stories в Instagram Рудковская старательно расхваливает творчество обиженной певицы: Яна опубликовала у себя фото обложки нового альбома Дакоты и похвалила песни, которые вошли в релиз.

Ритуся, заслушала твой новый альбом до дыр, — написала Рудковская.

При этом сама певица у себя в соцсетях рассказала, что никаких извинений от продюсера за едкие комментарии в свой адрес так и не дождалась. Тем не менее, Дакота отметила, что готова и так простить Рудковскую.

Напомним, ранее Рита Дакота рассказала, что подверглась унижениям со стороны «друга бренда» LVMH Яны Рудковской за участие в конкурсе компании. Исполнительница сфотографировалась с призами от бренда, после чего ей позвонила продюсер и потребовала удалить снимок. По словам певицы, Рудковская назвала ее стиль «дешманским».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!