Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-редактора "МБХ медиа" Простакова уличили в сексуальных домогательствах

21:12 13.07.2020 716
Шеф-редактора "МБХ медиа" Простакова уличили в сексуальных домогательствах Шеф-редактора "МБХ медиа" Простакова уличили в сексуальных домогательствах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шеф-редактор "МБХ медиа" Сергей Простаков мог совершать действия сексуального характера в отношении подчиненных женщин. На это обратили внимание пользователи Twitter.

Публикация на эту тему появилась на странице пользователя @valya_de, которая разместила скриншот переписки. Из ее содержимого следует, что стажер издания "МБХ медиа" подвергалась харассменту со стороны Простакова.

Речь идет о том, что шеф-редактор СМИ, созданного беглым олигархом Михаилом Ходорковским, схватил девушку за ягодицы. И подобный случай не единичный. Простаков попытался отреагировать на публикации, но его призвали не оправдываться за намерения стянуть трусы с каждой подчиненной, а извиниться перед униженными девушками лично.

Недавно пользовательница соцсети рассказала о сексуальных домогательствах SMM-специалиста "Открытой России" Руслана Гафарова, которым подверглась девушка по имени Лера во время вечеринки у себя дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!