Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украина головного мозга: Киев требует безвизовый режим «уже сегодня»

19:48 16.06.2016 804

Украина головного мозга: Киев требует безвизовый режим «уже сегодня»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Говорят, что политики – люди неглупые, есть такая распространённая фраза. Однако, многие украинские политики опровергают это мнение, некоторые из их поступков не иначе как глупостью объяснить нельзя.

Ирина Геращенко, занимающая должность первого заместителя председателя Верховной Рады Украины, потребовала от ЕС в ультимативной форме дать Украине безвизовый режим «уже сегодня». Конечно, можно сказать, что эта фраза была произнесена в эфире местного телевидения, которое вряд ли смотрят европейские чиновники. И рассчитан был её призыв на местное население, чтобы украинцы видели, как она отстаивает их интересы.

Но, как отмечают многие, долго разбрасываться такими пустыми обещаниями нельзя. Потому что люди рано или поздно спросят со своих политиков, почему это они всё «призывают и требуют», а Европа отказывается предоставить всё требуемое.

Ну и второй момент, Геращенко, помимо своей должности в парламенте, является также представителем Киева в «гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы». А значит, тесно общается с европейцами, которые по праву могут «оценить» её безрассудное поведение и одиозные реплики.

Источник фото: zn.ua

Хештеги: #геращенко

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!