Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт: в фильме "Шугалей-2" затрагивается важная тема похищения россиян в Ливии

17:26 14.07.2020 153
Военный эксперт: в фильме "Шугалей-2" затрагивается важная тема похищения россиян в Ливии Военный эксперт: в фильме "Шугалей-2" затрагивается важная тема похищения россиян в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продолжение фильма "Шугалей" касается серьезной темы похищения российских граждан и последующего шантажа. Такое мнение высказал главный редактор информационно-аналитического центра "Кассад" Борис Рожин в своем интервью изданию "ПолитЭксперт".

Военный журналист поделился мнением о том, что сиквел фильма "Шугалей" собирается затронуть серьезную тему — похищение граждан Российской Федерации, и последующий шантаж с целью получения политических выгод. Он считает, что подобная информация в обязательном порядке должна быть донесена до широких слоев населения. Журналист отметил важность выхода подобных кинолент по актуальным политическим событиям.

Рожин сообщил, что обязательно посмотрит вторую часть фильма. Также он высказал точку зрения о том, что проблему помощи попавшим в беду россиянам должны поддержать и другие деятели искусства.

Уже осенью 2020 года на киноэкраны выйдет продолжение оцененного экспертами фильма "Шугалей". В нем рассказывается реальная история похищения в 2019 году российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана во время своей работы в Триполи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!