Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянам могут выплатить с 15 июля две выплаты более 21 000 рублей

18:55 14.07.2020 104814
Россиянам могут выплатить с 15 июля две выплаты более 21 000 рублей Россиянам могут выплатить с 15 июля две выплаты более 21 000 рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Россиянам могут выплатить с 15 июля две выплаты более 21 000 рублей
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Многие российские граждане могут получить от государства две выплаты в качестве поддержки в период пандемии. С 15 июля Федеральная налоговая служба будет вести прием заявлений на оформление субсидии.

Первая выплата размером в 15 тысяч рублей предназначена для предпринимателей в качестве субсидии для проведения дезинфекции в помещениях и профилактики заражения коронавирусом в организации, сообщает ФБА "Экономика сегодня".

Вторая выплата будет начислена, исходя из расчета по 6,5 тысячи рублей на каждого сотрудника в штате. Если в компании нет работников, то предприниматель получит только первую выплату. Во время подачи документов на получение субсидий у заявителя не должно быть задолженностей по налогам размером более 3 тысяч рубелей. Юридические лица также не должны находиться в процессе банкротства либо ликвидации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!