Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военная полиция РФ раздала 1 200 кг гумпомощи сирийцам в Эль-Кунейтре

19:58 14.07.2020 348
Военная полиция РФ раздала 1 200 кг гумпомощи сирийцам в Эль-Кунейтре Военная полиция РФ раздала 1 200 кг гумпомощи сирийцам в Эль-Кунейтре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Колонна с гуманитарной помощью от Российской Федерации прибыла в сирийскую провинцию Эль-Кунейтра. Об этом пишет Федеральное агентство новостей, ссылаясь на своего специального корреспондента Ахмада Марзука.

Россия расширяет поставки гуманитарной помощи наиболее пострадавшим районам Сирийской Арабской Республики. Военная полиция РФ, а также сотрудники Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) направились в населенный пункт Дъябия, находящийся в провинции Эль-Кунейтра.

Военная полиция РФ раздала 1 200 кг гумпомощи сирийцам в Эль-Кунейтре

Сообщается, что сирийским уязвимым группам населения было предоставлено в общей сложности 250 продуктовых наборов весом 1,2 тонны. В первую очередь помощь получали дети и женщины. Среди них было несколько семей, потерявших кормильцев в ходе боевых действий. Так, одна женщина поведала, что осталась одна с пятью детьми после гибели своего мужа. Местные жители и глава администрации поблагодарили россиян за оказанную помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!