Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

PR-менеджер Бузовой назвал бездарностью Миро, уличившую певицу в пьянстве

12:03 15.07.2020 2835
PR-менеджер Бузовой назвал бездарностью Миро, уличившую певицу в пьянстве PR-менеджер Бузовой назвал бездарностью Миро, уличившую певицу в пьянстве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Не нужно пиарить бездарностей. Так в беседе с iReactor представитель Ольги Бузовой Антон Богославский ответил на заявление блогера Лены Миро об алкоголизме певицы.

Миро написала пост об "алкоголизме" ведущей Ольги Бузовой. В своем "Живом Журнале" она прокомментировав инцидент на телешоу "Дом-2". Как заявила блогер, Бузова буквально "притащилась бухой" на работу.

Я — не нарколог и не собираюсь ставить окончательные и бесповоротные диагнозы. Я просто выражу свое личное мнение о том, что происходит с Бузовой: она — алкоголичка, — написала Миро.

 

Немного расслабилась

 

А вот, что написала сама Ольга про свой поступок. По словам знаменитости, она впервые появилась на съемках в нетрезвом виде и лишь хотела предстать на лобном месте с блеском в глазах.

Понедельник — день тяжелый, приходят новые ребята. Но прошлый понедельник для меня не был тяжелым. У меня было классное настроение, встретилась с подружками, немножко расслабилась и позволила себе раз в 16 лет выйти на лобное место с ярким блеском в глазах,— написала Бузова, извинившись за свой поступок.

Алкоголизмом посиделки перед работой раз в 16 лет назвать трудно, но у Миро своя нравственная шкала оценки знаменитостей. Со слов блогера, устоять перед "рюмочкой" Бузова не может даже перед работой. При этом Елена утверждает, что беда в том, что у ведущей и певицы якобы имеются огромные проблемы со спиртным. Миро заявила, что люди не спиваются за месяц, а сам процесс развития алкоголизма у человека растягивается на годы. В итоге происходит всегда медленное и незаметное сползание в бездну.

PR-менеджер Бузовой назвал бездарностью Миро, уличившую певицу в пьянстве

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Представитель певицы Ольги Бузовой Антон Богославский для iReactor прокомментировал запись Миро. Глава PR-отдела звезды заметил, что блогер пытается получить немного славы за счет Ольги. Богославский также назвал бездарностью Елену, уличившую певицу в пьянстве

Неинтересно даже. Не стоит пиарить бездарностей, уподобляясь непрофессиональным журналистам, — заметил Богославский.

Стоит обратить внимание, что в "Живом Журнале" записи о Бузовой у Елены выходят с пугающей регулярностью. Сетевая травля затрагивает штрафы про вождение, внешний вид и многие другие связанные с Бузовой истории. К примеру, летом 2019 года блогер написала пост, в котором осталась недовольна злым взглядом ведущей, а позже и вовсе желчно назвала ту любительницей сопливой романтики. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - instagram.com / @lenamyro / @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!