Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ахмад Абу Гейт: ЛАГ не приемлет действий Турции в отношении Ливии

16:17 15.07.2020 1356
Ахмад Абу Гейт: ЛАГ не приемлет действий Турции в отношении Ливии Ахмад Абу Гейт: ЛАГ не приемлет действий Турции в отношении Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лига арабских государств (ЛАГ) не приемлет турецкие действия, в том числе, которые направлены против арабской безопасности. Такое заявление сделал генеральный секретарь ЛАГ Ахмад Абу Гейт.

Генеральный секретарь ЛАГ заявил, что существует абсолютная арабская приверженность сохранению независимости и территориальной целостности Ливии. Он уверен, что Эрдоган хочет вернуть времена "османской оккупации Ливии", захватив при этом богатства североафриканской страны, пишет Федеральное агентство новостей.

Абу Гейте сообщил, что уже ясна позиция президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, и то, зачем он приезжал в Ливию, его цель это урегулирование экономического кризиса путем контроля нефтеперерабатывающих заводов и портов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!