Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Разъяренный австралиец срывается на родственниках: племянница убила его дочь

16:20 15.07.2020 169
Разъяренный австралиец срывается на родственниках: племянница убила его дочь Разъяренный австралиец срывается на родственниках: племянница убила его дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Разъяренный австралиец срывается на родственниках: племянница убила его дочь
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Десятилетняя девочка найдена мертвой на ферме своей тети. В убийстве подозревают двоюродную сестру ребенка.

Трагедия случилась 8 июля на ферме в Австралийском штате Новый Южный Уэльс. Утром хозяйка фермы, как обычно, зашла проверить девочек – 14-летнюю дочь и 10-летнюю племянницу, гостившую у нее во время школьных каникул. Она вернулась через полчаса и обнаружила, что ее дочь пропала, а маленькая племянница жестоко убита. Бригада медиков прибыла через 15 минут, но смогла только констатировать факт смерти. В 8:30 на соседней ферме нашли старшую сестру девочки и доставили в полицейский участок.

По версии Dailymail, подозреваемая в убийстве девочка-подросток находилась в состоянии шока и прошла три километра, предположительно, с острым предметом в руках. Обстоятельства, при которых было совершено преступление, настолько ужасны, что судья запретил публиковать какие-либо подробности. Также известно, что за несколько дней до инцидента подозреваемую отстранили от занятий в школе, поскольку она бросила в одноклассника ножницы.

Несчастье разорвало семью на две части: обезумевший от горя отец срывается на родителях подозреваемой племянницы, не переставая повторять, что они могли это предотвратить. Мать погибшей девочки опубликовала на своей странице Facebook заявление, что не винит в случившемся сестру и ее мужа. На странице сестры она также оставила публичное сообщение, в котором призывала проявить сострадания к своим родственникам, которых она не обвиняет и любит. В ответ на это потерявший ребенка отец закидал жену гневными сообщениями, не разделяя ее позицию.

Сообщается, что подозреваемая девочка пребывала "в оцепенении" в момент, когда ее нашли. Полиция и волонтеры весь следующий день обыскивали ферму и соседние территории в надежде найти хоть какие-то зацепки. Предполагалось, что орудием убийства стал топор или нож, но ничего подобного найти не удалось.

Владелец ближайшей фермы, как и все, пребывал в шоке от случившегося.

"Я видел, как девочки играли на пастбище... Она всегда была милой и вежливой, как такое могло произойти?", — недоумевает мужчина.

Погибшая девочка родом из города Оранжа, расположенного к западу от Сиднея. Ее семья довольно известна среди местных жителей. Вскрытие должно помочь сотрудникам полиции в расследовании всех обстоятельств этого шокирующего преступления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!