Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расчлененный труп миллионера нашли в его дорогой квартире в Нью-Йорке

10:07 16.07.2020 672
Расчлененный труп миллионера нашли в его дорогой квартире в Нью-Йорке Расчлененный труп миллионера нашли в его дорогой квартире в Нью-Йорке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расчлененный труп миллионера нашли в его дорогой квартире в Нью-Йорке
Пресс-служба УМВД России по Ненецкому автономному округу / 83.мвд.рф
Изменить размер текста Аа

Полиция Нью-Цорка обнаружила в одной из квартир тело мужчину. Рядом с ним лежала электропила.

Полиция обнаружила труп мужчины без головы, рядом с телом также находилась электрическая пила. По данным, погибшим был 33-летний предприниматель Фахим Салех. Мужчина являлся бизнесменом и владел стартапом по доставке в Нигерии. Кроме того, он был связан со сферой венчурных капиталов. Элитное жилье, в котором обнаружили его тело, предприниматель приобрел в прошлом году за 2,25 миллиона долларов.

Тело погибшего обнаружила сестра миллионера. Они пришла в гости к брату и увидела в квартире его труп. По данным, камера наблюдения, которая находится в лифте, могла зафиксировать последние минуты жизни бизнесмена. На записи видно, что следом за погибшим прошел человек в перчатках и маске. После того, как мужчина покинул лифт — он упал, возможно от того, что в него выстрелили или оглушили ударом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!