Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Милонов: оппозиция окончательно утратила связь с Россией

13:37 16.07.2020 900
Депутат Милонов: оппозиция окончательно утратила связь с Россией Депутат Милонов: оппозиция окончательно утратила связь с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Акции противников поправок к Конституции, прошедшие в Москве и Петербурге, провалились. Заявленное организаторами количество участников на деле оказалось куда ниже. Оппозиция утратила связь со страной, считает депутат ГД Виталий Милонов.

Накануне в Москве и Санкт-Петербурге прошли митинги противников принятых в России поправок к Конституции. Незаконные акции не имели резонанса, количество их участников оказалось ничтожным. Организаторы заявляли о 10 тысячах готовых прийти отстаивать идею сопротивления, но на деле таковых оказалось намного меньше как в Питере, так и в столице.

На тему провальных акций либералов порассуждал депутат Госдумы Виталий Милонов. В интервью Федеральному агентству новостей он заявил об утрате связи так называемой оппозиции с народом страны.

"Оппозиционеры стали неинтересны. Если раньше можно было отметить, что среди них есть личности яркие, то сейчас российская оппозиция просто абсолютно утратила цвет. Она не пользуется какой-либо поддержкой у людей", — отметил парламентарий.

Он также позитивно отметил работу полиции, которая не вмешивалась в ход стихийных шествий, пока ее участники не перешли к провокациям. В результате в отделения полиции Москвы были доставлены более 100 задержанных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!