Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нюша впервые призналась, что увела бизнесмена Игоря Сивова из семьи

14:41 16.07.2020 17459
Нюша впервые призналась, что увела бизнесмена Игоря Сивова из семьи Нюша впервые призналась, что увела бизнесмена Игоря Сивова из семьи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Нюша призналась, что увела из семьи женатого бизнесмена Игоря Сивова, за которого впоследствии вышла замуж.

Слухи о том, что исполнительница разрушила брак бизнесмена, ходили давно. Все это время звезда не желала говорить на эту тему. 29-летняя певица впервые призналась, что начала встречаться с женатым мужчиной в интервью Ирине Шихман в ее программе "А поговорить?".

"Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь", — разоткровенничалась певица.

Нюша рассказала, что это была любовь с первого взгляда, и она была не готова отказываться от своего. Бывшая жена Сивова хореограф Алена с достоинством приняла новости о любовнице мужа.

В браке с предпринимателем у Нюши родилась дочь, которую пара назвала Симбой. Роды прошли в престижной клинике в Майами. Певица поделилась, что в их отношениях с мужем царит гармония.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!