Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Дудчак призвал ужесточить наказание за провокации на митингах

14:55 16.07.2020 165
Политолог Дудчак призвал ужесточить наказание за провокации на митингах Политолог Дудчак призвал ужесточить наказание за провокации на митингах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наказание в отношении провокаторов на митингах необходимо ужесточить. Такую точку зрения выразил политолог Александр Дудчак на фоне протестов против внесения поправок к Конституции РФ.

Демонстранты на митингах против обновленной Конституции РФ были задержаны в соответствии с прописанными в статье 20 КоАП РФ положениями. Провокаторы каждый год начинают проводить неадекватную кампанию, после чего сетуют на государство за привлечение к административной и уголовной ответственности, пишет "Слово и Дело".

Дудчак выразил мнение, что представителям правоохранительных органов нужно строго соблюдать предписание о наказании за участие в акциях, в котором говорится о нарушении общественного порядка. Российское общество должно сделать все, чтобы не допустить повторения произошедших в Миннеаполисе событий, считает он.

Политолог, говоря о наказании за организацию несогласованных митингов и нарушение общественного порядка во время согласованных акций, отметил, что на сегодняшний день существует полноценный закон, который обеспечивает достаточную меру пресечения. Однако провокаторам при задержании дают ряд послаблений, создающих иллюзию безнаказанности и побуждающих к противоправным действиям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!