Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец покойной Жанны Фриске рассказал о лечении онкобольной Заворотнюк

14:59 16.07.2020 1748
Отец покойной Жанны Фриске рассказал о лечении онкобольной Заворотнюк Отец покойной Жанны Фриске рассказал о лечении онкобольной Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Фриске, отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске, предположил, что онкобольную актрису Анастасию Заворотнюк можно спасти, если не допустить ошибки их семьи.

Актрисе может помочь лекарственный препарат, который Жанне Фриске запретил принимать ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. У певицы была диагностирована та же форма злокачественной опухоли, что и у Заворотнюк — глиобластома. Владимир Фриске в интервью изданию "Собеседник" оценил состояние здоровья актрисы и рассказал историю своей семьи, которая столкнулась с похожей проблемой.

Со слов отца покойной певицы, Анастасию Заворотнюк лечат тем же лекарством, которое врачи предлагали Жанне Фриске. Гражданский муж Дмитрий Шепелев выступил против данного препарата. Певица скончалась спустя семь месяцев после того, как была выписана из больницы. Владимир Фриске рассказал, что в 2015 году лекарство им рекомендовал профессор из Санкт-Петербурга, уверяя, что оно эффективно борется с вирусами.

По мнению отца покойной певицы, у Заворотнюк есть шанс на спасение. Фриске уверен, что за пять лет наука шагнула вперед и методы лечения стали более прогрессивными. С конца весны актриса проходит лечение на дому, в поселке Крекшино.

Ранее Мария Кожевникова рассказала о главной ошибке в сценарии "Универа". Об этом сообщило издание Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!