Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллеги заподозрили Мирославу Карпович в привороте женатого Прилучного

16:09 16.07.2020 1368
Коллеги заподозрили Мирославу Карпович в привороте женатого Прилучного Коллеги заподозрили Мирославу Карпович в привороте женатого Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Мирослава Карпович в течение долгого времени добивалась внимания Павла Прилучного. Об этом рассказал инсайдер из театральной сверы.

Отношения Мирославы Карпович и Павла Прилучного сейчас широко обсуждаются в СМИ: пресса выяснила, что практически сразу после расставания актера с супругой Агатой Муцениеце Павел съехался с новой избранницей, а затем и вовсе с ней и детьми отправился на отдых в Крым. Однако изначально Прилучный не проявлял благосклонности к Карпович, рассказал источник.

В беседе с журналистами «7Дней» коллега артистов рассказал, что изначально Мирослава раздражала актера, с которым вместе играла в спектакле «Косметика врага».

Она постоянно создавала склоки в труппе. Но она раз за разом пыталась наладить с Павлом контакт. То бокал вина ему поднесет в перерыве, то за плечо обнимет, — рассказал инсайдер.

Впоследствии Прилучный все же сменил гнев на милость и стал проявлять к девушке ответные знаки внимания. В какой-то момент окружающие даже думали, что Мирослава приворожила артиста. Особенно коллег удивляли резкие перемены в поведении Павла: в один день он мог ругать коллегу, а уже на следующий улыбался ее попыткам завоевать его внимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!