Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс раскрыла правду о «приворожившей» Прилучного Карпович

17:52 16.07.2020 5753
Экстрасенс раскрыла правду о «приворожившей» Прилучного Карпович Экстрасенс раскрыла правду о «приворожившей» Прилучного Карпович
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Павел Прилучный нашел себе новое увлечение в лице Мирославы Карпович. У пары родится ребенок, но долго их союз не просуществует. Об этом в разговоре с iReactor сообщила экстрасенс Дарья Миронова.

В Сети активно обсуждаются отношения звезды сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович и актера Павла Прилучного. Прессе удалось выяснить, что Карпович в течение долгого времени добивалась внимания Прилучного. Известно, что практически сразу после расставания актера с супругой Агатой Муцениеце Павел съехался с новой возлюбленной, а затем и вовсе с ней и детьми отправился на отдых в Крым.

В актерской среде также ходят разные версии о зарождении романтических отношений между артистами. Говорят, что Мирослава давно пыталась заполучить доверие Прилучного, и встречаться они начали еще зимой. Анонимный инсайдер, сообщил, что Карпович имела виды на Павла с тех самых пор, как стала играть в постановке «Косметика врага», в котором он является ее партнером. Внимательные фанаты также отметили, что роль в спектакле, где сейчас играют Прилучный и Карпович, должна была исполнять Агата Муцениеце. Она даже готовилась к премьере и репетировала. Да и Прилучный не сразу начал проявлять благосклонность к актрисе. Коллеги артистов заметили, что он влюблялся в Карпович постепенно, хотя изначально относился к ней с плохо скрываемой неприязнью. Из-за странного развития отношений пары появились слухи о том, что Мирослава приворожила артиста.

Специально для iReactor экстрасенс, гадалка и ясновидящая Дарья Миронова назвала истинные причины возникновения романтической связи между Павлом Прилучным и Мирославой Карпович. 

Я не вижу никакого приворота. Брак Павла и Агаты просто исчерпал себя. Молодой мужчина захотел новизны, поэтому он временно вступил в романтическую связь с молодой актрисой, — убеждена экстрасенс.

Миронова обратила внимание на то, что Прилучный весьма легкомысленен в построении романтических связей, поэтому его союз с Карпович изначательно обречен на неудачу.

Павел не задержится в долгих отношениях с Мирославой. У пары родится общий ребенок, но их отношения будут носить кратковременный характер. Карпович — очередное мимолетное увлечение артиста, — резюмировала экстрасенс.

Напомним, что о проблемах в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало известно в конце 2018 года. Тогда появилась информация, что актер якобы поднял руку на жену. А уже в середине июня 2020 года артисты объявили о разводе. В данный момент Прилучный живет в загородном особняке в Подмосковье, а Агата с детьми — в Москве в квартире. На алименты она не подавала.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!