Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Яблоко" может использовать пикеты в защиту "Нового величия" для организации протестов

17:21 16.07.2020 839
"Яблоко" может использовать пикеты в защиту "Нового величия" для организации протестов "Яблоко" может использовать пикеты в защиту "Нового величия" для организации протестов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиночные пикеты в защиту "Нового величия" будут использованы оппозицией для проведения незаконных митингов в Москве у здания ФСБ на Лубянке. Представители ряда организаций воспользовались уловкой в законе, среди них участники партии "Яблоко".

Фигуранты дела "Нового величия" организовали сообщество экстремистов, нарушив статью 282.1 УК РФ. Вина обвиняемых полностью доказана, им грозят тюремные сроки. Оппозиция выступала против выдвигаемых обвинений и решила устроить несанкционированную акцию в Москве возле здания ФСБ на Лубянке 16 июля. Одним из организаторов митинга являются представители партии "Яблоко". Ранее они выступали в защиту террористической ячейки "Сеть". Позже выяснилось, что ее члены могут быть участниками убийств.

Оппозиция стала все чаще устраивать якобы "разрешенные" массовые мероприятия, сообщает "ПолитЭксперт". "Пикетная очередь" может стать попыткой продления протестов. Такая деятельность может стать причиной беспорядков. Полиции необходимо пресекать попытки активистов превратить пикеты в несанкционированные митинги. В Москве мирная акция перешла в шествие, в ходе которого правоохранители задержали агрессоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!