Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нюша рассказала о скрытых комплексах Егора Крида

17:22 16.07.2020 1928
Нюша рассказала о скрытых комплексах Егора Крида Нюша рассказала о скрытых комплексах Егора Крида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Анна Шурочкина, больше известная под псевдонимом Нюша, впервые раскрыла истинные причины расставания с музыкантом Егором Кридом.

Исполнитель Егор Крид в своих многочисленных интервью и песнях винил в расставании с Нюшей ее отца — бывшего солиста группы "Ласковый май" Владимира Шурочкина. Согласно его версии, звездный родитель несправедливо к нему отнесся. В интервью журналистке Ирине Шихман в ее программе "А поговорить?" сама Нюша впервые рассказала свою причину расставания.

"У Егора были определенные комплексы, в силу того, что он тогда еще немного зарабатывал, был не таким успешным и так далее", — объяснила звезда.

Она призналась, что долгие годы винила певца в их расставании и последующих откровенных интервью на эту тему. Нюша подчеркнула, что мнение отца не играет решающую роль в выборе ее партнера.

Знаменитости состояли в отношениях несколько лет назад. Крид тяжело перенес расставание с Нюшей и посвятил ей целый альбом. В песне "Я берегу" он спел о своих чувствах к бывшей возлюбленной. Нюша все это время занималась личной жизнью: вышла замуж и родила дочь Симбу. Недавно исполнители нашли в себе силы помириться и даже записали совместный трек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!