Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД РФ назвал санкции в отношении Пригожина "паранойей"

17:56 16.07.2020 731
МИД РФ назвал санкции в отношении Пригожина "паранойей" МИД РФ назвал санкции в отношении Пригожина "паранойей"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Санкции со стороны Соединенных Штатов, которые нацелены против граждан Российской Федерации, вызывают сожаление, заметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Голословные утверждение о "руке Кремля" в различных регионах мира является паранойей, считает Захарова. В ходе брифинга она подчеркнула, что решение Минфина США от 15 июля о внесении в санкционный список трех граждан Российской Федерации и пяти компаний вызывает сожаление.

Управление по контролю за иностранными активами Минфина США накануне заявило о внесении в санкционный список лиц и предприятий, которые якобы связаны с российским предпринимателем Евгением Пригожиным. Ситуацию прокомментировали в Кремле. Москва негативно относится к любым ограничениям против физических и юридических лиц РФ, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Соединенные Штаты не могут забыть унизительное поражение бывшего американского спецпрокурора Роберта Мюллера. Такое мнение высказал депутат Государственной думы Российской Федерации Виталий Милонов. Парламентарий считает, что США пытаются насолить организациям, которые ведут дела внутри РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!