Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Казанова впервые заговорила о тайном романе с женатым олигархом

18:58 16.07.2020 2355
Казанова впервые заговорила о тайном романе с женатым олигархом Казанова впервые заговорила о тайном романе с женатым олигархом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова откровенно рассказала о сложных отношениях с женатым олигархом, который делал ей щедрые подарки.

Певица призналась, что в 2004 году стала активно заниматься своим саморазвитием из-за появления в ее жизни "мужчины мечты". Звезда не назвала имени олигарха, но отметила, что отношения с ним длились три года и во многом повлияли на ее судьбу. Возлюбленный Казановой был женат, однако имел одну слабость "восточных мужчин": он был слишком увлечен женщинами. Об этом певица рассказала в своем Instagram-блоге.

Со слов Казановой, она настолько сильно любила олигарха, что была готова стать ему второй женой, заключив брак по мусульманским обычаям. В один момент певица поняла, что не сможет смириться с множеством женщин вокруг него. Казанова прекратила отношения, но память о них сохранилась, как "важный этап" в ее жизни. Поклонники оценили мудрость и честность певицы:

"Спасибо за откровения. Я бы не смогла рассказать всем свои секреты, свою боль";

"Спасибо за то, что рассказала про свою жизнь и про тяжелый период в 29 лет";

"Сати, вы очень смелая, мудрая, а главное - честна перед самой собой".

Казанова впервые заговорила о тайном романе с женатым олигархом

Сати Казанова на протяжении почти трех лет является женой итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Певица практикует и преподает йогу, не употребляет в пищу мясо животных. У Казановой есть трехкомнатная квартира в элитном доме в центре Москвы, которая расположена рядом с "Мосфильмом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!