Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФСБ охраняет анонимного свидетеля по делу Фургала

19:33 16.07.2020 360
ФСБ охраняет анонимного свидетеля по делу Фургала ФСБ охраняет анонимного свидетеля по делу Фургала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший сотрудник правоохранительных органов, который дал показания, ставшие основой для ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, находится под охраной ФСБ.

Поводом для ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стали показания, которые дал засекреченный свидетель. Сейчас он находится под защитой ФСБ. Об этом сообщил Росбалт.

Бывший сотрудник УВД Хабаровского края, который в 2004—2005 годах был причастен к расследованию дел, вменяемых Фургалу, в 2019 году дал развернутые показания по их поводу. По словам свидетеля, дела были раскрыты, а все виновные и "заказчики" были установленны. Но позже ряд руководящих сотрудников силовых структур края заблокировал дальнейшую работу, и ход расследования дел был приостановлен.

Добавим, Фургал был задержан 9 июля. Ему вменяют причастность к деятельности ОПГ и убийствам, которые произошли в 2000-х годах. Сейчас губернатор края находится в столичном СИЗО "Лефортово". Он арестован на два месяца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!