Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смотрители Ново-Деревенского кладбища отказались раскрывать тайну смерти Норкиной

21:01 16.07.2020 18890
Смотрители Ново-Деревенского кладбища отказались раскрывать тайну смерти Норкиной Смотрители Ново-Деревенского кладбища отказались раскрывать тайну смерти Норкиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тайна смерти Юлии Норкиной по-прежнему остается загадочной. Отказались комментировать ее и сотрудники Ново-Деревенского кладбища в Подмосковье, где похоронена журналистка.

Более месяца прошло со дня похорон сотрудницы "Комсомольской правды", ушедшей из жизни в возрасте 52 лет. Официальной причиной смерти Норкиной является инфаркт, но бытуют и другие версии произошедшего, в том числе суицид.

На Ново-Деревенском кладбище в Пушкино место, где захоронена журналистка, знают все сотрудники. В разговоре с изданием Nation News один из них рассказал, что первое время к могиле приходило много людей. Последние две недели количество таковых заметно сократилось, подчеркнул смотритель кладбища. Он полагает, что сейчас "никто не скажет правды" о смерти журналистки.

Да и какая разница отчего. Жаль, что молодая была, — констатировал сотрудник кладбища.

Место похорон Норкиной знает каждый землекоп, встречавшийся во время поисков последнего пристанища журналистки. Рядом с ее могилой похоронен отец журналистки Геннадий Рыбаков, у которого в Пушкино была дача.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!