Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава РФПИ объяснил безосновательность обвинений Лондона в краже разработок вакцины

2:35 17.07.2020 378
Глава РФПИ объяснил безосновательность обвинений Лондона в краже разработок вакцины Глава РФПИ объяснил безосновательность обвинений Лондона в краже разработок вакцины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинения британских властей в незаконном получении Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) информации о разработке вакцины для лечения коронавирусной инфекции являются полностью безосновательными, прокомментировал глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Свое заявление Дмитриев сделал в беседе с корреспондентом британского Times Radio, передает ФАН. Он опроверг сообщения Лондона, отметив, что англо-шведская биофармацевтическая компания уже передала данные о наработках отечественным коллегам.

"Все уже передано "Р-Фарм", которая будет производить вакцину AstraZeneca в России с использованием всех технологий и ноу-хау", — объяснил Дмитриев.

Собеседник СМИ также назвал действия Великобритании попыткой "запятнать" вакцину, созданную российскими специалистами. По его словам, отечественный препарат имеет большой потенциал стать первым и наиболее успешным на рынке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!